Отзыв: Svyaznoy.ru - интернет-магазин "Связной" - проблемный магазин,неуважение.
Достоинства: Расчет баллами от сбербнка
Недостатки: Отношение к покупателю.
: В июле моя организация заказала macbook pro и iphone5 по безналу. Счета были выставлены 08 июля, 29 июля наша организация оба счета оплатила. Стал ждать звонка от службы поддержки по поводу доставки. Дождался. Договорились на 05 августа. 05 августа раздается звонок и меня спрашивают, когда мне будет удобно получить заказ? Спрашиваю, как так - договорились что сегодня привезут? на что получаю ответ, что привезут макбук, а айфон привезут через 3 дня.
Жду, когда привезут макбук. Ни макбук, ни айфон не привозят ни 5, ни 6, ни 7. Звоню в поддержку связного. Те с корп. отделом не связывают, работая как говорящие головы транслируют что им ответят корп."специалисты". А те говорят - ориентировочный срок доставки 9 число. И дают мне трек номер и посылают на сайт dpd, на котором этот самый трек не бьется. Звоню опять в службу поддержки - опять пересказываю свою проблему, на что получаю ответ, что по этому треку я не смогу посмотреть информацию, так как он для внутренного использования! :) В общем, 9 числа приезжает курьер из dpd и привозит товар. Все проверяю, все хорошо. Теперь самое интересное. Я получаю из своей бухгалтерии письмо, в котором говорится, что у нас сменился юр. адрес и нужно закрывающие документы переделать. К слову, документы из другого аналогичного магазина прислали с курьером через два дня, еще в одном магазине переделали при мне. Из связного документы я жду уже 2ой месяц. за это время я написал 5 писем - 3 сотрудникам корп. отдела от которых получал счета и еще 2 на адреса, которые продиктовала мне служба поддержки. В поддержку звонил около 6-8 раз. Так и не смог добиться от них ФИО и контакты человека, который смог бы мне помочь. Опять игра в говорящие головы. Предпоследний звонок был 23 августа. Мне сказали, что мое письмо нашли! и скоро будет мне счастье. Счастья нет до сих пор. Сегодня опять звонил, очередная попытка, мое обращение зафиксировали. Буду писать письмо на офф. адрес сей "славной" организации. Никаких больше покупок у них!
Общее впечатление | проблемный магазин,неуважение. |