Отзыв: Автобусный тур по Санкт-Петербургу (Россия) - Любовь

Достоинства: Город очень красивый, понравился безумно.
Недостатки: Невозможно было ночевать в номере с соседями из Калуги.
13.07.22 купили билеты на экскурсию по городу Санкт-Петербургу на красном двухэтажном автобусе. Стоим ждём, на площади Восстания. Приехал автобус, на втором этаже у окон расселись российские "селяне", рядом поставили свои сумки, рюкзаки.

Попросили убрать, чтобы сесть рядом, подняли такой хай, особенно, яжемать одна вопила. В салоне было душно, воняло потом, как на конюшне. Благо, у кого купили билеты, была на остановке. Забрали деньги и отправились самостоятельно путешествовать по городу. Чудесная получилась прогулка, что хотели, то посмотрели. Столько позитива получили от знакомства с замечательным городом. Успели в этот же день проехать по каналам города. Были очень рады, что не сели в тот вонючий автобус. Коренные петербуржцы очень вежливые, позитивные люди, чего не скажешь о "понаехавших ". Очень злые, хабалистые. Не повезло с проживанием, туристы из Калуги очень хамовитые, злые, весь отель на уши поставил. Я советую дикарям сидеть в своих регионах и не портить жизнь ни коренным жителям, ни нормальным людям, которых интересует история города, а не "прикольно пожрать и оторваться ".
Год посещения 2022
Общее впечатление Любовь