Отзыв: Мороженное "Вологодский пломбир с шоколадной крошкой" - Вкусное, буду брать ещё

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Цена
Не так давно я пробовала аналогичное мороженое во Вкусвиле и была разочарована, писала отзыв. И вот увидела это, решила сравнить.

Ранее пробовала только простой пломбир этого производителя, показался очень вкусным, однако, Короваевский, все же, вкуснее в сравнении :) А вот именно такого пломбира с шоколадной крошкой у любимого производителя я не видела, поэтому взяла Вологодский.

Вологодский пломбир с шоколадной крошкой фото

В составах я, конечно, не сильна, но тут он явно не самый идеальный, ну да ладно :) Перейдём к главному — вкусовым качествам.

Вологодский пломбир с шоколадной крошкой фото

В пломбире этого производителя мне всегда непривычно есть стаканчик, он отличается от многих других как вкусом, так и консистенцией. Часто он бывает уже сломанный и помятый. Но по большому счету, если вы его купили не для эстетичных фото, а поесть, то и пофиг на целостность. Однако, имейте ввиду, если вам важен внешний вид для фоточек, например))

Вологодский пломбир с шоколадной крошкой фото

Мне этот пломбир понравился и показался гораздо вкуснее аналогичного из Вкусвила. Здесь более насыщенный вкус, более мягкий и сливочный пломбир, шоколад тоже ощущается больше, потому что его тут, собственно, явно побольше. Поэтому рекомендую этот пломбир, он вполне неплох, не разочаровал.

Если вы видели у других фирм аналогичное мороженое именно с шоколадной крошкой, расскажите, я присмотрюсь)) пока больше не видела. А когда много шоколада не очень люблю, или когда внутри стаканчик шоколадом облит, на мой вкус тоже не очень. А вот так кусочками — идеалити :)

Из минусов - такое мороженое я купила примерно за сотку, как по мне, оно могло бы стоить и подешевле. Все-таки, предпочтение по прежнему отдаю обычному стаканчику фирмы "Короваево".
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусное, буду брать ещё

Aleksander86
Пробовал, вкусно
Mane4kaa
да, Вологодские продукты мне вообще многие нравятся из молочной продукции, молоко еще покупаю из Вологды, хоть и ругают это все часто за составы, но хоть вкусно)) не верю в идеальные составы))
tanechkaklim
Спасибо. Если увижу - куплю!
Elena Dmitr2020
Поищем.