Отзыв: Фитнес-клуб Come On Gym Vegas (Россия, Москва) - Ужасно! Разводящая блондинка в отделе продаж!
Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасные сотрудники! Блондинка в отделе продаж просто жуть!
Зашли сегодня с мужем узнать о клубе, менеджер по продажам (неадекватная блондинка) совершенно некомпетентная и не знающая о клубе ничего, долго не могла начать разговор и игнорировала вопросы. На вопрос какие есть групповые занятия, что входит в абонемент и сколько он стоит- загадочно хлопала глазами. Ответов мы толком так и не добились. Затем провела экскурсию по залу, в котором не было ни души( это в выходной день). А дальше началось самое интересное - такого агрессивного маркетинга мы еще не видели. Она всеми возможными способами заставляла нас оплатить абонемент. Абсолютно игнорируя нашу фразу что мы должны подумать, а потом принять решение. Когда я сказала прямо, что у нас нет с собой денег, она ответила : но у вас же есть деньги на карте! Давайте вы залог оставите?! Или оплатите частично! На хоть что нибудь оплатите! Это продолжалось минут 15! Мы с трудом от туда ушли.
Такого ужаса мы еще не видели! Отпало всякое желание туда идти в принципе! Есть ощущение, что они закрываются и это последний шанс развести хоть кого нибудь на деньги
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |