Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Для торта и просто покушать
Достоинства: Вкусная, не приторная, идеально сваренная, отличный состав, полная банка
Недостатки: нет крышки, чтоб закрыть начатую банку
Здравствуйте.
Раньше мы всегда сами варили сгущенку до карамельного цвета, но в последние года в магазинах появилась уже сваренная - и это здорово: теперь не надо варить три часа и боятся забыть ее на огне. Помню, в детстве как-то отмывала от варенной сгущенки потолок - забыли про нее, и когда вода выкипела - банка взорвалась.
Но, к сожалению, даже варенная сгущенка имеет много различных консервантов и добавок в своем составе. И тут впервые мне встретилась сгущенка, которая имеет отличный состав. Итак, знакомимся - варенное сгущенное молого белорусского производства от компании "Рогачевъ".
Сгущенка "Егорка" очень вкусная, как домашняя, к покупке рекомендую.
Сгущенка "Егорка" очень вкусная, как домашняя, к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Для торта и просто покушать |