Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Высокая цена за не очень качественный товар.
Достоинства: Большой ассортмент
Недостатки: Высокая цена за не очень качественный товар.
С сетью магазина "Kari" познакомилась совсем недавно, в начале лета 2014 года, когда пришла пора выбирать что-нибудь новое на летний сезон. После долгих походов по магазинам, просмотра кучи обуви я и набрела на это "чудо-магазин". Первое, что бросилось в глаза - большие и яркие плакаты, буквально кричащие о акциях и скидках.
Помещение, отведенное под магазин - большое, и просторное, однако туда впихнули столько стеллажей с одеждой, бижутерией и обувью, что не развернешься. Вдобавок, картину дополняют стоящие в самых проходах пуфики и зеркала. Зеркала расположены не самым лучшим образом: получается так, что ты смотришь, как на тебе смотрится на ноге обувь именно в проходе. Та же "Центрообувь" в этом плане несколько лучше: пуфики и зеркала совмещены.
Ассортимент, несомненно, очень богатый, есть из чего выбрать. Однако вещи не самого лучшего качества. Купила летнюю обувь, у которой начали буквально через месяц, рваться и отскакивать ее отделка ( у меня босоножки были отделаны небольшой цепочкой), а потом после нескольких случайных прогулок под дождем, отлетела набойка. К концу лета они рассыпались вообще: отлетела вторая набойка, отклеилась подошва и в некоторых местах начал рваться кожезаменитель. Верить или нет - дело Ваше.
Потом, несколько раз забегали присмотреть кроссовки и туфли. Померила несколько понравившихся моделей: также оказались несколько неудобными.
Одежду я стараюсь обходить стороной, хотя есть пару любопытных моделей.
Увидела несколько курток и пальто, которые сшиты очень коряво, из нескольких швов торчали нитки и у пальто фасон а-ля 40-е годы прошлого столетия.
Цены несколько завышенные, например, кроссовки я купила в другом месте на 300 рублей дешевле, но качество гораздо лучше.
В общем, в магазине я увидела большинство товаров не очень хорошего качества. Заходить туда желания нет.
Одежду я стараюсь обходить стороной, хотя есть пару любопытных моделей.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Липецкая область |
Город или поселок | Липецк |
Общее впечатление | Высокая цена за не очень качественный товар. |
Спасибо Вам за отзыв.
Каждый день мы заботимся о том, чтобы нашим Клиентам была доступна не только вся размерная линейка обуви и одежды , но и полный ассортимент сумок, ремней и других аксессуаров для создания красивого и гармоничного образа.
Мы стараемся организовать пространство максимально комфортно для наших покупателей, надеемся, что со временем найдем идеальный вариант.
Мы уверены в качестве нашей обуви, поэтому в наших магазинах гарантия на весь модельный ряд 60 дней, что в два раза больше, чем положено по закону.
Кроме этого, если Вы приобрели обувь, но по каким-то причинам она Вас не устроила, то в течении 60 дней Вы можете ее обменять(при отсутствии следов носки).
Всегда рады Вас видеть!