Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Осень в фиолетовых оттенках с Golden Rose Rich Color 31
Достоинства: цвет, текстура, глянец, стойкость
Недостатки: слишком широкая кисточка
Осень – это пора фиолетовых лаков. Как же красиво они сочетаются с одеждой зеленых, золотых, горчичных и даже черных цветов. Благородству этому оттенку не занимать, поэтому я стараюсь не упускать случая и пополнять свою коллекцию новыми представителями семейства фиолетовых.
Одним из последний приобретений стал лак Golden Rose Rich colors в оттенке 31. Увидела его в магазине и тут же понесла к кассе. Оказалось, что моя интуиция меня не подвела и оттенок у лака действительно очень красивый.
Дизайна упаковки лаконичен: прямоугольная стеклянная баночка, чем-то отдалено напоминающая лаки фирмы Ciate
На упаковке представлена информация о номере оттенка, составе лака, объеме производителе и сроке годности.
Срок годности меня удивил – всего 8 месяцев с момента открытия. Ни один лак не служил у меня так мало, некоторые представители не покидают мою коллекцию по 2-3 года. Надеюсь, что это всего лишь уловка производителя заставить покупать чаще и с лаком через 8 месяцев ничего страшного не произойдет.
Кисточка у лака для меня неудобная, слишком широкая. Прокрашивая ногти, я обязательно задеваю боковые валики и лунку у основания ногтя. Приходится тратить время, чтобы удалить излишки лака и привести маникюр к более аккуратному состоянию.
Сохнет лак приблизительно 10 минут, но я стараюсь дать ему побольше времени. Слишком много усилия потрачено на придание маникюру аккуратного вида, из-за чего перекрашивать совершенно не хочется.
Держится лак без осколов 3-4 дня, дольше ни один лак не ношу.
Удаляю лак без проблем жидкостью для снятия лака. Ногтевая пластина и валики у ногтя не окрашиваются.
Теперь постараюсь показать лак во всей его фиолетовой красе.
Держится лак без осколов 3-4 дня, дольше ни один лак не ношу.
Теперь постараюсь показать лак во всей его фиолетовой красе.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Осень в фиолетовых оттенках с Golden Rose Rich Color 31 |
Говорят, кстати, что фиолетовый - цвет одиночества... Пока могу сказать, что это чушь))