Отзыв: Сериал "О чем не расскажет река" (2019) - Однотипное зрелище
Достоинства: Лянка Грыу
Недостатки: примитивность сюжета, второстепенные актеры
Доброго времени суток!
Это наверное уже 4 сериал из челленджа просмотра их на "Домашнем" и все вот смотрю да смотрю, а они ничуть не меняются. Как будто наклешированны пачками.
Сегодня у нас сериал 2019 года "О чем не расскажет река". Сильно размусоливать не хочу, многое уже забылось.
По традиции супер сказочный сюжет, точнее начиналось вроде все и реалистично, а закончилось как закончилось. Он развивается самым обычным образом, тем более предсказуемым, даже с самими типичными "проблемами" на пути к чудесному хэппи энду.
Игра актеров самая обычная и иногда вызывает стыд и смешок, за исключением красивого лица Лянки Грыу в кадре
О репликах некоторых второстепенных персонажей я вообще молчу, порой вызвало даже рвотные позывы
По итогу это произведение обычный примитивный и проходной сериал для просмотра фоном. Сильного внимания не заслуживает, если только от скуки... да и то есть что получше.
Общее впечатление | Однотипное зрелище |