Отзыв: Сыворотка для лица Esthetic House Formula Ampoule Vita C - Жутко липкая сыворотка, но можно использовать как я

Достоинства: Отбеливает, борется с пигментацией.
Недостатки: Липнет так, как будто мёдом намазано
Всем привет дорогие читатели отзовика.

Сегодня мой отзыв про корейскую сыворотку от популярной марки Esthetic House.

Уже многие средства этой фирмы испробовала и нашла для себя средний них несколько фаворитов.

Если вдруг кто не знает отличие, ампула -это более действенное средство с высоким содержанием полезных микроэлементов.

В данном случае это витамин С. Его польза для женского возрастного лица неоценима.
Самое основное, это работа на возрастную кожу за счёт стимуляции выработки коллагена в глубине кожи( дерме).

Помимо этого хорошо борется с пигментацией и постакне.

Для кожи после 25 лет как раз это требуется.

Приобрела я его в магазине социализирующемся только на корейской косметике. Цена вышла 750. Так как фирма очень популярна, думаю что приобрести ее можно и в интернет-магазинах, главное не попасть на подделку.

А теперь к более детальному осмотру)

Сыворотка для лица Esthetic House Formula Ampoule Vita C фото

Объём у сыворотки большой 80 мл, этого при постоянном использовании хватит смело на 3-4 месяца.

Флакон выполнен полностью из прозрачного стекла, и это очень круто учитывая, что многие производители в целях экономии выпускают в обычном пластике.
Флакон был упакован в картонную упаковку, это и правильно, учитывая негативное воздействие солнечных лучей на состав.

Сыворотка для лица Esthetic House Formula Ampoule Vita C фото

Вся информация, как всегда на корейском языке, но расшифровку можно с лёгкостью найти на просторах интернета.

Сыворотка для лица Esthetic House Formula Ampoule Vita C фото

По классике крышка флакона идёт с пипеткой, выполненной опять же из стекла. Это очень удобно при постоянном использовании, дозировать нужное количество сразу на лицо.

Сыворотка для лица Esthetic House Formula Ampoule Vita C фото

Цвет сыворотки прозрачный с лимонным оттенком, в общей массе флакона это очень заметно, а если смотреть капельно то цвета практически не имеет.

Сыворотка для лица Esthetic House Formula Ampoule Vita C фото

Аромата как такого я не почувствовала от неё, разве что очень легкий и еле уловимый цитрус.

Консистенция у ампулы довольно густая, по сравнению с обычными. При нанесении непосредственно на лицо, не стекает ручьями.

Мое лицо 25+, комбинированная кожа, Т-зона более жирная, чувствительная, вдобавок с периодическими высыпаниями. На щеках кожа напротив, склонна к сухости и шелушениям.

Очень тяжело подобрать мне сыворотку или ампулу, многие ощущаются жирной и липкой массой на лице, с которой не выносимо ходить и это ощущение раздражает больше всего.

К сожалению с этой ампулой произошло тоже самое. После нанесения, все лицо окуталось липкой, неприятной пленкой. Я решила, что если выждать время, она может впитаться и это ощущение уменьшится. Но увы, спустя час, и даже спустя 3 часа липкость никуда не ушла.

Как итог пришлось идти умываться…

Так как выкидывать целый флакон мне было жалко, я решила попробовать это средство под макияж. На липкую основу тональный крем ложится лучше, макияж держится дольше. А за счёт пудры, уберётся липкость и появится матовый финиш.

И вуаля… макияж действительно продержался хорошо и не скатывался. Тут то я и нашла ей применение. Вот уже порядка 2 месяцев использую данную ампулу как базу под макияж.

При постоянно использовании могу точно сказать что кожу немного отбеливает, с пигментацией тоже борется. Тон более равномерный. Общее состояние кожи улучшилось, хотя поначалу были лёгкие покраснения от неё

В целом при таком алгоритме использования, ампула не плохая, но покупать повторно однозначно не буду. Есть много других хороших средств, которые можно использовать без дискомфорта.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Жутко липкая сыворотка, но можно использовать как я