Отзыв: Фильм "Легенда" (2015) - Классный фильм

Достоинства: Сюжет и актёры.
Недостатки: Минусов не искала, просто наслаждалась просмотром.
Всем здравствуйте!
Фильм "Легенда" я смотрела давно, помню что мне он понравился, но детали истории уже под истёрлись и всплывали в памяти лишь отдельными фрагментами.
Выдалось свободное время и соответствующий настрой и я решила посмотреть фильм ещё раз. Пишу свой отзыв для тех читателей, которые по каким-то причинам пропустили этот фильм и если вы любите криминальные сюжеты и более того... основанные на реальных событиях, то это на все сто процентов ваша тематика смотрите точно не пожалеете. Великолепная игра актёра Тома Харди вас буквально примагнитит к экрану, а сёрьезный сюжет вовлечёт все ваши мысли в оборот происходящих криминальных событий.

Сценарий, если воспринимать его с точки зрения эмоций не выдержан в каком-то определённом настроении... Нет, он разноплановый некоторые сцены меня веселили, то есть были прикольные моменты, но и без трагедии тоже не обошлось, будет один момент, который мне показался особенно печальным.
Хронометраж фильма более двух часов, но уверяю вас вы точно не заметите как пролетит время, потому что создатели - молодцы! Действительно постарались - круто сняли, а Том Харди в главной роли так это выше всяких похвал.
Вообщем, фильм классный, однозначно советую посмотреть.
Благодарю за просмотр моего отзыва и до новых встреч.
Время использования Два раза.
Общее впечатление Классный фильм

ДианаСмолина
Хороший фильм, понравился
Silver-Rose
Интересно стало. Взяла в закладки.
Псевдоним 2
И мне тоже нравится этот фильм, несколько раз пересматривала его)