Отзыв: БАД Сибирское здоровье Siberian Super Natural Sport L-карнитин - Судя по всему, подходит для спортсменов и просто занимающихся физической культурой.
Достоинства: состав
Всем моим друзьям добрейшего времени суток.
Сегодня у меня отзыв о БАДе, который мы приобретали для супруга. Он занимается в тренажерном зале для поддержания хорошей физической формы. Я это приветствую, и попросила у подруги заказать для него БАД производства торговой марки Сибирское здоровье Siberian Super Natural Sport L-карнитин.
Дело в том, что подружка моя очень активно заказывает на сайте производителя всевозможные средства для поддержания здоровья, у нее есть бонусные скидки, так что через нее выгодно заказывать.
БАД этот является специализированной пищевой продукцией для питания спортсменов. При его приеме в организме активизируется метаболизм жиров и образование энергия и происходит рост мышечной массы. А вот процент жира сокращается. Согласитесь - идеальные показания к применению.
БАД Natural Sport L-карнитин подходит для спортсменов и просто занимающихся физической культурой.
На баночке с капсулами имеется исчерпывающая информация о составе БАДа, о способе приема капсул.
Принимать капсулы нужно по две штуки в день перед интенсивными тренировками. По словам супруга, прием капсул, действительно, помогает быть более выносливым и достичь поставленных задач в занятиях спортом.
Рекомендовать БАД L-карнитин я могу всем занимающимся спортом. Он безвреден.
Всем желаю крепкого здоровья и долгой молодости.
Рекомендовать БАД L-карнитин я могу всем занимающимся спортом. Он безвреден.
Всем желаю крепкого здоровья и долгой молодости.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Судя по всему, подходит для спортсменов и просто занимающихся физической культурой. |
Я раз в 10-14 дней перед тренировкой или интенсивной уборкой колю внутримышечно.