Отзыв: Юридическая компания "Юрвиста" (Россия, Москва) - Лучшая юридическая компания!

Достоинства: Качество проделанной работы, вежливые сотрудники, удобный комфортабельный офис
Недостатки: Не выявлено
В июне обратились за регистрацией ООО к специалистам данной компании. Остались очень довольны проделанной работой. Все сотрудники Юридической компании Юрвиста, без сомнения, высококлассные специалисты. Провели подробную первичную консультацию. Предложили бухгалтерские услуги и регистрацию товарного знака. Мало юридических компаний могут похвастаться таким широким спектром услуг.
Регистрация прошла без каких-либо проблем. Изготовили печать. А еще помогли с открытием счета. Специалист по этому вопросу подробно нам все рассказала и помогла выбрать подходящий для нас банк.
Однозначно, будем рекомендовать всем знакомым!
Спасибо руководству данной компании за таких добросовестных, ответственных юристов, настоящих профессионалов своего дела!

Договор

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Покровка
Дом № 3/7 1Б
Общее впечатление Лучшая юридическая компания!

admin-ka
Ваш добрый отзыв о нашей работе позволяет думать нам о том, что наш ежедневный труд приносит Вам пользу и заряжает положительными эмоциями.
С уважением, служба качества клиентского обслуживания ЮК «URVISTA»