Отзыв: Сериал "Незнакомцы из ада" (2019) - Фу, какая гадость!

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные маньяки, дурдом, убийства, грязная общага, психопаты, вызывает тошнотворный рефлекс
Одним названием к этому отзыву я могла бы и ограничиться, как бы высказывая свое мнение об этом южнокорейском сериале. Нет, я обожаю корейские триллеры и остросюжетные кино и сериалы, но простите, вот это точно перебор!

Это конкретный перебор с маньяками, убийцами и психопатами. Ну невозможно такой дурдом без тошнотворного рефлекса смотреть. Я еще не понимаю, как я высмотрела все 10 серий. И казалось бы, для корейского сериала 10 серий это вовсе немного, потому что у них стандарт 16 серий, а то бывает и все 20 серий по часу.

А тут и 10 серий хватило чтобы взбесить зрителя по полной (в данном случае меня). Такое ощущение, что сюжет этой дорамы рассчитан на то, чтобы из зрителя сделать таких же неадекватных, какие показаны здесь.

Мне жаль актера Ли Дон Ука, который сыграл тут самого главного сумасшедшего злодея. Этот актер заслуживает гораздо более лучших ролей (и они у него есть), и конечно с этой ролью он тоже справился на ура. Но сам сериал просто отвратителен.

Мне нравятся триллеры, когда есть один злодей, но не целая куча психов-убийц, которые поселились все в одной общаге. Да простят меня те, кому понравился сериал, и все таки у него высокий рейтинг, значит многим нравится, но мне даже вспоминать его сюжет не особо охота. Могу сказать, что данная дорама для меня из тех, которые хочется забыть как страшный сон.
Общее впечатление Фу, какая гадость!