Отзыв: Цикорий растворимый гранулированный Цикорич Gold классический - Полезный вкусный напиток, но надо понимать, что это не кофе и даже не сравнивать.
Достоинства: Вкусный, полезный
Недостатки: Для меня нет! Но напоминаю что не надо его сравнивать с кофе!
Здравствуйте, дорогие друзья и гости "Отзовика"!
Сейчас живу на даче и родители по утрам пьют растворимый кофе, а я признаю только свежесваренный натуральный кофе.
Кофе я себе конечно варю, но чуть позже, а на завтрак мне мама купила цикорий растворимый гранулированный "Цикорич" Gold.
Сам цикорий "Цикорич" Gold выглядит как обычный гранулированный растворимый кофе, хотя сравнивать с кофе его не стоит, это отдельный напиток, никак не связанный и не похожий на кофе. Это как сварнивать чай с кофе, любители есть и у первого и у второго напитка, но они совершенно разные.
Упаковка удобная с многоразовой застежкой.
Цикорий обладает мощьным оздоровительным эффектом, оказывает успокоивающее действие на нервную систему, улучшает обмен веществ, помогает работе сердца, повышает иммунитет.
Цикорий не содержит кофеина. Не содержит глютена и без ГМО.
Для разнообразия и пользы для организма рекомендую его иногда выпивать.
Всего наилучшего!
Мария.
Упаковка удобная с многоразовой застежкой.
Цикорий не содержит кофеина. Не содержит глютена и без ГМО.
Для разнообразия и пользы для организма рекомендую его иногда выпивать.
Всего наилучшего!
Мария.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Полезный вкусный напиток, но надо понимать, что это не кофе и даже не сравнивать. |