Отзыв: Железнодорожный вокзал Пензы (Россия, Пензенская область) - Хороший вокзал
Достоинства: Чистый, большой, электронная очередь в кассы, вежливый персонал
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва, поговорим о вокзалах.
Сейчас я отдыхаю в городе Пенза и, естественно, пользовалась железно-дорожным вокзалом Пенза-1, который расположен в этом городе. Про него и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Перед этим вокзалом много парковочных мест, кафешек и прочего. Тоже удобно. Можно перекусить, отдохнуть и припаковать машину, мест, по моим наблюдениям, хватает.
Внутри охрана. Все как положено. Что меня удивило, что есть электронная очередь. Я из Калуги, каких-то 150 километров от Москвы, а такого сервиса нет.
Мне понравилось.
Мне понравилось.