Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Раз на раз не приходится

Достоинства: большой ассортимент
Недостатки: испортилось качество
В позапрошлом году купила летние сандалии - до сих пор живы, только подошва стала выглядеть неприглядно. Купила очень похожие сандалии сейчас и за неделю начали рваться, осталось им недолго. Обувь уже не такая дешевая, как раньше, а качество ухудшилось(
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Павлюхина
Дом № 91
Общее впечатление Раз на раз не приходится

KariKari
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться опытом использования продукции, приобретенной в нашем магазине.
Нам жаль, что выбранная обувь разочаровала вас.
Мы дорожим доверием наших покупателей и к вопросу качества продукции подходим с полной ответственностью. За процессом изготовления мы осуществляем строгий контроль. Отметим, что гарантия на сандалии составляет 30 дней, и мы всегда выполняем свои обязательства, если гарантийный случай имеет место быть. Если вы считаете, что столкнулись с нестандартной ситуацией, то в течении гарантийного срока вы можете обратиться в магазин для всесторонней оценки. Ответственные специалисты определят характер повреждений и предложат возможные пути решения вашего вопроса.
Надеемся, что вы посетите наш магазин вновь, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.
artishok116
Спасибо! Отнесу сандалии в магазин