Отзыв: Кафе "Джорджиано" (Россия, Нижний Новгород) - Плохая работа персонала в форс-мажорной ситуации.
Достоинства: Удобное расположение, разнообразное меню.
Недостатки: Странный порядок подачи блюд. При заказе бизнес-ланча, сначала принесли горячее, потом салат, а в конце первое блюдо и компот.
Мой отзыв будет не о качестве блюд, так как не смогли их оценить по достоинству. Напишу о нестандартной ситуации, которая случилась с нами и другими посетителями этого кафе в июле 2022г. Мы зашли пообедать и выбрали место на летней веранде.
В городе шёл очень сильный ливень. Крыша веранды была сделана из плотной плёнки, уложенной сверху на металлическую конструкцию с ячейками размером примерно 70х40см. На плёнке начала собираться вода и плёнка стала растягиваться и в каждой ячейке образовываться водяной пузырь. Всё это вот-вот грозило прорваться на головы посетителей, сидевших на веранде. Персонал кафе пытался вручную выталкивать воду с крыши на улицу, но ливень был очень сильный и они не успевали удалять воду. Работала в эту смену одна молодежь. В результате под тяжестью воды металлическая конструкция прогнулась и вся крыша вместе с водой рухнула на посетителей. Чудом никого не задело и все успели забежать внутрь кафе. Так вот, чем неприятно удивил персонал и в первую очередь администратор... К сидевшим на веранде не подошли, не извинились, не предложили какой-то комплимент от бара. Да элементарно, налили бы всем за счёт заведения! У всех от страха руки тряслись, зашли пообедать называется, еле живы остались. Ну, о том что за обед, половина которого осталась недоеденной на веранде, выставили счёт, и говорить не буду. Нельзя так с клиентами, ребята! Я понимаю, нестандартная ситуация. Но весь персонал кинулся с веранды подушки и инвентарь спасать, а про гостей забыли.
Время использования | 2022 |
Год посещения | 2022 |