Отзыв: Сериал "Личное пространство" (2018) - Про семейную жизнь с большим стажем
Достоинства: Актеры, философия
Сериал "Личное пространство" (2018) состоит из 4 серий по 50 минут. И актёры в нем играют очень хорошие. Больше всего мне понравилась роль Юлии Ауг. Прям вжилась в роль жены-юриста. Также хочется отметить непутёвого профессора. Ну и остальные неплохо получились.
Личное пространство - это та щепетильная тема, которая есть у большинства семей. Принято считать, что у каждого супруга есть свои какие-то границы, которые нельзя переступать. Т. е. слепо доверять. Раз люди вместе - значит они честны.
Но все мы знаем, что в жизни все далеко не так. Лично я знаю много пар, где эти границы легко переступались, особенно в командировках, а иногда и просто так. И больше проще назвать те пары, где этого не было, чем перечислить все, где так или иначе это "личное пространство" нарушалось.
Человек полигамен и склонен к новым впечатлениям. Особенно прожив в браке много лет. Скрыть все свои похождения, конечно, очень сложно. В сериале и показывается, что как ни скрывай, рано или поздно правда выплывает наружу. И это честно!
Так что личное пространство оно, конечно, должно быть. Но оно не должно быть таким, что в него нельзя даже посмотреть и слепо доверять! Оно все-таки должно быть открытым в семье. Иначе, если не контролировать ситуацию, можно легко получить то, что в фильме - главный герой хорошо устроился на двух стульях. И ему неважно, что он портит жизнь сразу двум женщинам. Напоминает немного фильм "Осенний марафон", где главный герой бегает то к одной, то к другой и своего мнения не имеет.
После просмотра сериала немного взгрустнулось, потому что он очень правдивый. Здесь показано то, что мы обычно не хотим видеть или на что закрываем глаза.
Я верю в бумеранг. Поэтому согласна с создателями сериала в том, что правда в итоге резанула всем глаза. Но жалко людей, которые попадают в эти ситуации. Это столько боли, переживаний, нервных стрессов, разводов и т. п. Сложно сказать, как поступить правильно и что можно прощать, а что нет.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Про семейную жизнь с большим стажем |
Но тогда как быть с доверием?
в случае проблем-наверное лучше не портить нервы себе, если не готов что-то менять