Отзыв: Служба доставки Ozon Rocket (Россия, Москва) - Безответственная компания, воровство!
Достоинства: теперь их не вижу
Недостатки: Воруют
Примерно месяца три пользовалась доставкой, мне отправляли через Озон доставку каждую неделю заказывала товар, все было хорошо до какого то момента!!! В предпоследний раз пропала пара обуви, я посчитала что человек который меня отправлял ошибся, но нет, есть фото что товар был отправлен! Я закрыла на это глаза! И в последнюю поставку я была шокирована!!! Товар пришёл 16 июня Не хватало 5 кг веса!! Забирал супруг и на вид коробки не обратил внимания!! Коробка была переклеена скотчем другого цвета!! К сожалению это я поняла после того как вскрыла упаковку дома!! Сразу Написала заявление в полицию, пыталась долго связаться с Озон, в итоге мне перезвонили и направили на электронку, что самое удивительное на все три сообщения мне ответил Бот, однообразным ответом! Я в шоке, данная компания не вызывает доверия от слова совсем!! Убытки мне никто не возместил!! Не говоря о моральном ущербе!! Стыд и позор!! Видимо репутация компании совсем не важна! Не добросовестные сотрудники так и будут продолжать воровать и никто ничего не предпримет!!!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |