Отзыв: Сериал "Лапушки" (2009) - Хорошее настроение, приятные эмоции

Достоинства: Легкий, приятный, интересный, милый
Недостатки: Слегка сказочный
Всем привет! Сериал не новый совсем и тем не менее любимый мною. Периодически пересматриваю его уже много лет. Спрашивается зачем? - Приятные эмоции конечно! В нем есть и сюжет, и смысл, и любовь, и ненависть и конечно же немного юмора)

Люблю сериалы с необычным сюжетом, не стандартным, это как раз тот случай. Актерский состав отлично подобран. Серий не много, мне кажется в самый раз, не затянуто, все очень логично, одно событие за другим. Главное нет моментов, когда хотелось бы взяться за телефон, полазить в интернете во время просмотра, ну потому что сюжет не держит, а досмотреть вроде как надо. Сериал держит интригу. После таких сериалов хочется верить в доброту, благородство, любовь. Пусть немного сказочно, но как жить без сказки?
На самом деле мне очень важно чтобы после просмотра оставалось приятное послевкусие, я знаете ли не любитель смотреть ужасы и насилие и все это потом помнить и переживать в памяти снова. Поэтому очень рекомендую данный сериал для просмотра, но не думаю что детям можно такое смотреть, поэтому кто пишет что сериал семейный, посмотрите внимательно, у сериала ограничение 16+.
И конечно тем, кто вдохновившись моим отзывом решит посмотреть его, желаю приятного просмотра)
Время использования Много лет
Общее впечатление Хорошее настроение, приятные эмоции