Отзыв: Пудра Manhattan Cover "С матирующим эффектом" - Идеальная пудра для проблемной кожи

Достоинства: Антибактериальная, подходит проблемной коже, отличные натуральные оттенки, надолго хватает при ежедневном использовании
Недостатки: Одни плюсы
В ранней юности я страдала от проблемной кожи, испробовала множество средств ухода и лечения.
В итоге, вылечилась от этой проблемы в салоне, где косметолог посоветовала мне пользоваться антибактериальной пудрой Манхеттен.

Купила в торговом центре за 260 рублей, что для моей студенческой стипендии оказалось немалой тратой. Но эффект превзошёл все мои ожидания. Барышни, страдающие о проблемной кожи, знают, что хочется пользоваться косметикой, делать макияж. При этом хочется, чтобы пудра не забивала поры, ухаживала и скрывала недостатки.
Это пудра оказалась идеальной для моей комбинированной и проблемной кожи: ухаживает, скрывает недостатки, антибактериальная и цвет подходит тону лица. Всё выглядит естественно и чисто.
Прошло уже несколько лет, но я до сих пор пользуюсь этой пудрой в целях профилактики. Уж очень она мне нравится и хватает её надолго.
В последний раз купила эту пудру в марте и до сих пор пользуюсь. Ещё на месяц точно хватит.
Время использования четыре года
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Идеальная пудра для проблемной кожи

LALIQUE
Мне тоже нравилась косметика Manhattan, а сейчас ее практически не найти.
ivniki
да, я вот в торговом центре только в одном месте и покупаю
frances
не пробовала такую…пользуюсь буржуа очень довольная
Пудра компактная Bourjois Mexico
даже прыщики быстрей проходят(не ожидала)
Pearljulia
Хорошая марка косметики, покупала тени в ГУМе очень понравились.
ivniki
тени вот надо попробовать
anastasiya
надо посмотреть в магазине такую пудру
Jelly Bean
я тоже пользовалась раньше, замечательная пудра. только вот сейчас не встречается данная косметика в магазинах :(