Отзыв: Магазин "ГлавИкра" (Россия, Москва) - Любимый магазин

Достоинства: Вкусные морепродукты и деликатесы, лучшая икра из всей, что покупали
Очень люблю красную икру, и дети ее тоже с удовольствием едят. Как оказалось, найти приличную в Москве не так и просто. Начинали с магазинной, но она обычно низкого качества и продается в крошечных баночках, получается невыгодно, плюс много контрафакта. Как-то брала икру в пятерке, хоть и написано, что натур продукт, но вкус какой-то откровенно пластиковый, не то пальто. Сейчас уже раз пять заказывала икру нерки на сайте главикра. ру. Какая она вкусная! Мы пробовали и другую, но нерка очень уж понравилась, идеальная консистенция, икринки лопаются во рту, просто восторг. Есть баночка 250 граммов и 500 – удобно, потому что везде максимум 100 граммов, а то и 90, для нашей семьи из 5 человек это ни о чем. Надеюсь, магазин будет дальше радовать качеством и ассортиментом, он тут небольшой, но все самое любимое есть, кроме икорки мы берем рыбку горячего копчения – баловство, конечно, но так вкууууусно... Осетр просто шикарно приготовлен, очень богатый вкус.

Магазин ГлавИкра (Россия, Москва) фото

Год посещения 2022