Отзыв: Гренки пшенично-ржаные Хрусteam - Гренки
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Никаких
Вчера немного попали под дождь. И решили пойти в магазин "Бристоль". Просто взяли немного товаров и пошли оплачивать. Купили квас, сок, минеральную воду и гренки " Хrusteam". Сейчас о них пойдет речь.
Про состав нечего говорить. Там есть один доустимый консервант. Это знает каждый школьник. Поговорим о вкусе. Вкус отличен. Сухарики тают во рту. И реклама не вводит в заблуждение. Хотел попить с квасом. Можно с пивом, если Вам по состоянию здоровья можно употреблять алкоголь. И Вам не садиться за руль автомобиля. Я даже участвовал в акции. Так что можете покупать гренки в любом магазине. Я гренки буду дальше покупать. Подведем итог.
Я рекомендую гренки как качественный продукт. Вкус как в молодости. За 40 рублей можно себе позволить приобрести качественную закуску. Приятного аппетита и удачных Вам покупок!
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |