Отзыв: Женские босоножки T.Taccardi - Классные- обул и побежал)
Достоинства: Широкая подошва, застёжка липучка, классический дизайн, широкие лямки, которые не натирают.
Недостатки: Немного натерли в первый день
Всем привет!
Купить обувь мне не просто- высокий подъем, объемные пальцы, хорошо, хоть отечности нет и на том благодарю.
Торговая марка T.Taccardi полюбилась мне за относительное качество обуви, но не забывайте у них обувь всегда большемерит, на свой 37 я покупаю обувь 36. Заказала по незнанию тут ботинки, но они осенние, как то ношу, кстати уже четвёртый сезон пойдёт, надо уже на помощь еще пару купить, мало ли. Цены у них вполне демократичные и сконструирована обувь анатомически более правильно, чем у большинства подобных.
Долго я выбирала на WB обувь себе, в итоге заказала простейшие, как всегда хочется чего нибудь такого, а на самом деле выбираешь классику, попросту пока собирешься купить что то красивое, заканчивается что то классическое.
На самом деле они оказались очень удобными, на каждый день.
Можно было купить дешевле и на каблучке и с выдумкой, но такие босоножки не ко всему подойдут и бегать в таких по городу не всегда комфортно.
У этой торговой марки очень много различных моделей на озоне сейчас хорошие скидки, и я думаю прикупить ещё пару босоножек, но уже более элегантных с каблуком.
Без мозолей конечно же не обошлось, но я думала будет хуже. Немного натерла после первой носки, больше не натирают.
А вам желаю успехов, счастья и любви!
На самом деле они оказались очень удобными, на каждый день.
А вам желаю успехов, счастья и любви!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Классные- обул и побежал) |
Спасибо, что рассказали об опыте использования продукции, приобретенной в нашем магазине.
Нам очень приятно, что вы оценили красоту и удобство выбранной модели.
Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений в kari.