Отзыв: Кафе "Pizza Papi" (Россия, Адлер) - Отзыв сразу про две пиццери Pizza Papi и их особенности. "Красная" и "синяя" пиццерии.
Достоинства: разные кафе, приятный интерьер, вкусная камбала, работает летняя веранда у "синих"
Недостатки: у "красных" холодно, у "синих" пицца дороже, не работает летняя веранда у "красных"
Наверняка у каждого из нас есть свое любимое место, где самая божественая пицца, и больше нигде нет такой, даже близко. Про пиццерию "Pizza Papi" я такого сказать не могу, хотя вроде бы и пицца вкусная, и подача блюд, и интерьер прекрасный.
Пиццерия "Pizza Papi" находится примерно в центре променада Имеретинской набережной по адресу: Нижнеимеретинская улица, строение 34 (или 36), Адлер, Сочи. Почему строение 34 или 36? Потому что это вроде бы два одинаковых кафе, различающихся цветом оформления и вводящих непосвященных в детали отдыхающих в легкий ступор.
Но обо всем поэтапно.
Есть "красная" пиццерия Pizza Papi и "синяя" - так мы их называли для себя. Внешне они одинаковые: название в одном и том же стиле, вывеска, оформление. Судите сами:
Уважаемые знатоки района Имеретинской набережной, буду рада вашим комментариям относительно этих двух пиццерий, права ли я в своих рассудениях!)
Нам удалось побывать и в одной, и в другой Pizza Papi. Поэтому расскажу более детально про каждую. Я решила объединить оба кафе в один отзыв, чтобы было наглядно.
Изначально нам посоветовали отведать хорошую пиццу в ресторане Pizza Papi, и мы по простоте своей зашли в "красную". Оказалось, нам рекомендовали "синюю", но не уточнили такую деталь, как цвет)) Забавно, конечно.
Меню у пиццерии плотное и красочное, имеется несколько вариантов пицц, напитки, включая алкогольные.
Замечу, что цены на ту же самую пиццу, что и у "красных", в "синем" ресторане повыше. Да, пиццы те же самые, такого же диаметра (30 см), с теми же ингредиентами. Но выше рублей на 200.
Желаю приятного отдыха и надеюсь, что мой отзыв окажется полезным.
Но обо всем поэтапно.
Желаю приятного отдыха и надеюсь, что мой отзыв окажется полезным.
Время использования | по одному разу |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Улица | Нижнеимеретинская |
Дом № | 34 |
Общее впечатление | Отзыв сразу про две пиццери Pizza Papi и их особенности. "Красная" и "синяя" пиццерии. |