Отзыв: Набор детской посуды Canpol Babies - Учимся есть самостоятельно. Есть успехи) Посуда классная.

Достоинства: Отличное качество, яркий рисунок, по размеру все идеально.
Недостатки: Не заметила
Вот и настало время учить ребенка есть самостоятельно. Для этого я приобрела специальный набор посуды, в который вошли тарелка, ложка, вилка и чашка. Все это из пластика, естественно, чтобы ребенок не поранился во время кормления. Смотрится посуда очень интересно, яркий рисунок на дне тарелки, как бы запечатан под пленку.

Набор детской посуды Canpol Babies фото

Она не пузырится и не слазит во время мытья, поэтому он не стирается и не теряет своей яркости. На дне тарелки есть специальный ободок, который делает ее оптимально устойчивой на гладкой поверхности. Ложечка и вилка небольшого размера, на вилке зубчики закруглены, ребенок не травмируется, пока обучается. Естественно посуда малыша заинтересовала, и если раньше только я кормила его с ложечки, то теперь ему интересно это делать самостоятельно. Извазюкивается, конечно, но, это не страшно, главное учится) Запаха никакого от пластика нет, он совершенно безобидный по своему составу и не содержит бисфенол А, которым грешат производители дешевой детской посуды. Пользуемся чуть больше месяца, все приборы смотрятся как новенькие, несмотря на то, что многострадальная наша тарелочка ни раз летала с детского кресла-столика).
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Учимся есть самостоятельно. Есть успехи) Посуда классная.