Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - Впечатление среднее

Достоинства: Когда есть кэшбек
Недостатки: На сайте размещены только положительные отзывы
На сайте публикуют только положительные отзывы, поэтому «реальная картина» по санаториям неизвестна. Просматривайте отзывы с различных источников.

Отдыхали в санатории им. Кирова в Пятигорске в июне 2022г. В итоге, бассейн в стоимость «без лечения» не входил, хотя на сайте было указано, что входит. Также постельное бельё и полотенца меняли раз в 7 дней, на сайте было указано раз в 3 дня. Рекомендую звонить в санаторий, в который собираетесь и уточнять информацию.

После приезда несколько раз писал отзывы, не размещают. На просьбу скорректировать информацию на сайте ответили через десять дней.

Дополнение: скорректировали недостоверную информацию на сайте. Теперь по санаторию им. Кирова (г. Пятигорск) - информация верна.
Минус: так и не размещают мой отзыв на сайте путевкаточкаком. Хотя оценка там 3 балла.

При наличии времени пишите, пожалуйста, отзывы, другим людям очень помогает. Сужу по себе. Да и компания будет стараться становиться лучше, если людям будет не всё равно!

Всем добра!
Год пользования услугами 2022