Отзыв: Кафе "Дзамико" (Россия, Санкт-Петербург) - Дзамико - вкусно, душевно и недорого!
Достоинства: Очень вкусная, свежая, сытная грузинская кухня. Отличный сервис. Душевная атмосфера. Недорого.
Недостатки: Тесновато. Много посетителей.
Сегодня ездили отдыхать на Остров Новая Голландия. Замечательное место, которое, безусловно, заслуживает отдельного отзыва. А пока расскажу вам про кафе, в котором мы сегодня ужинали.
Кафе грузинской кухни называется Дзамико. Расположено оно в круглом здании, так называемой "Бутылке", на первом этаже.
Отмечаю красной рамкой на схеме:
Обслуживание здесь замечательное. Такое искреннее радушие, такой добрый гостеприимный приём! Причём официанты совсем молодые девушки и парни, но работают с душой и заинтересованностью.
Всё было очень и очень вкусно!
Жареная картошечка, молодая, свежая.
Изначально была мысль взять еду на вынос и посидеть во внутреннем дворе. Но приземлились в кафе и не захотели уходить, понравилось.
Для желающих взять еду на вынос работает специальное окно справа от входа в кафе. Очень удобно.
Отмечаю красной рамкой на схеме:
Всё было очень и очень вкусно!
Жареная картошечка, молодая, свежая.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Дзамико - вкусно, душевно и недорого! |
Я рада, что вы вернулись.
А блюда понравились!