Отзыв: EMS Почта России - ужасный сервис
Достоинства: нет
Недостатки: никаких заявленных обязательств не выполнено
Отправляла мама письмо, необходимо было срочно, документы важные, заявлено 2 дня, пришло за 6 дней, подвели по срокам целую цепочку людей и дел, пришлось сдавать билеты и ждать письмо почты Росcии EMC, полностью все, что заявлено не выполнили, мы понесли материальные и моральные потери из-за всей этой безалаберности и нашей наивной веры что выполнят данные службы то, что заявляют.
Деньги за так называемый сервис не возвращают.
Пенсионера (маму) вообще не слушают, гонят на почту вновь, хотя она с палочкой, трудно ходить. метод исповедуется простой, старый, проверенный: деньги забрали, ничего не выполнили, хочешь забрать деньги, пиши претензию и побегай за нами, т. е. пенсионеру это уже не доступно по не хватки сил.
На линии отвечают девочки попугаи, хамство узаконенное процветает.
Не сервис, а антисервис. Не рекомендую, пользуйтесь чем то иным, все что связано так или иначе с гос. сервисами полная профанация.
Никто не стремиться улучшить его(сервис) и сделать хоть что-то для клиента, даже элементарно извиниться не умеют (не обучены и не воспитаны), хамство и разгильдяйство в 2022 году.
Будущее России с такими сервисами очевидно, к сожалению.
Деньги за так называемый сервис не возвращают.
На линии отвечают девочки попугаи, хамство узаконенное процветает.
Будущее России с такими сервисами очевидно, к сожалению.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |