Отзыв: Пластиковая карта "Перекресток Клуб" - Не отвечают на сообщения, а просто их удаляют

Достоинства: Никаких
Недостатки: Обман
Если кому приходилось столкнуться с проблемой карты лояльности перекрёсток заметили, что с 1 мая 2022 года нельзя было списать бонусы, чтобы оплатить покупки.

Прошло 4 месяца и карта снова заработала. Прихожу в магазин, беру продукты, а на кассе списывают только 300 рублей. Я удивилась, тк рассчитывала по крайней мере на оплату половины суммы (продуктов было на неделю). Оказывается, после сбоя они решили, в одностороннем порядке, задним числом, не оповещая клиентов, поменять правила: оплата бонусами только 300 руб в день! Но, у меня на карте эквивалент 2200 руб и баллы сгорят через неделю ( а ничего, что из шести месяцев, четыре из них система не работала и магазин обязан продлить срок действия баллов, или позволить их использовать в полном объеме?). Написала в чат. Не ответили, а через пол часа удалили моё сообщение. Да, потому что переписка до этой вся там. Решу эту проблему, больше туда ни ногой.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Не отвечают на сообщения, а просто их удаляют

bav75
Вам ещё повезло- у меня просто в один момент пропали все баллы!!! Вообще не понимаю- зачем 3 месяца! что- то обещать, а потом в один миг всё стырить! Как можно покупать продукты у таких обманщиков! Больше туда не ногой и не советую!!!
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Сейчас восстановлены обычные баллы, которые были на счету 1 мая. Баллы, накопленные за покупки в Перекрестке в период со 2 мая 2022 г. по 14 июля 2022 г., будут начислены на ваш бонусный счет до октября текущего года. Экспресс-баллы, которые сгорели будут также восстановлены до конца октября.
helenatb
Надеюсь вернете, потому что в противном случае потеряете клиентов.
helenatb
Виденте, перекресток пишет, что все вернёт
bav75
У меня, как раз СГОРЕЛИ все баллы накопленные до 1 мая, в один миг!!! Так, что не верю, что там что то уже может вернутся!!
bav75
Неожиданно, но действительно все баллы вернули!!! Хочу извиниться за негативные комментарии! Всё честно и чётко.Конечно, я и так не переставал делать покупки в Перекрёстке, но теперь буду стараться делать это чаще и всем советую!
helenatb
Да, а мои баллы не аннулировали.