Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Армянское гранатовое вино Ijevan Wine - В шикарном сосуде, из сувенирной коллекции

Достоинства: приятное, гранатовое, в шикарном сосуде
Недостатки: наверное, цена
Недавно побывала на большом празднике большой гостеприимной армянской семьи. На столе, естественно, было много разнообразной и вкусной еды, а так же разнообразной и приятной выпивки. Но гранатовое вино из самой Армении в первую очередь привлекало глаз.

Армянское гранатовое вино Ijevan Wine фото

Шикарнейшая бутылка в виде граната! Толстое стекло, рисунок на нем в виде долек граната, сургучная печать на пробке. Ну как можно было его не попробовать!

Армянское гранатовое вино Ijevan Wine фото

Вино это привезли из Армении, производится оно на Иджеванском (IJEVAN) вино-коньячном заводе. Гранат для производства этого вина произрастает в регионе Мегри.

Армянское гранатовое вино Ijevan Wine фото

Вино это имеет очень приятный тонкий аромат. Цвет - насыщенный, гранатовый, плотный.

Армянское гранатовое вино Ijevan Wine фото

Вино это относится к красным полусладким винам, содержит 12 % алкоголя и довольно сладкое - 30 - 50 г. Я предпочитаю вина белые легкие сухие или полусухие. Но это вино выпила с огромным удовольствием. Гранатовое вино IJEVAN GRANADE очень приятное на вкус, пьется легко, в нем не ощущается излишняя сладость. Голова после него не тяжелая, хотя и выпила я для себя довольно много, примерно половину бутылки. Это только кажется, что вина в такой бутылке немного ) На самом деле объем сосуда- 0,75 л. И половина для меня - практические не пьющего автомобилиста - это очень много )

Армянское гранатовое вино Ijevan Wine фото

Цену вину я назвать не могу, но так как оно из сувенирной коллекции, то должно быть не дешевым.

Армянское гранатовое вино Ijevan Wine фото

Но на подарок это отличный вариант, покупайте, не пожалеете!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В шикарном сосуде, из сувенирной коллекции

dimatello2007
для подарка шикарно, попробовать тоже интересно.
меня бы от половины вынесли:D
orional
Такое насыщенное вино!