Отзыв: Фильм "Смешанные чувства" (2014) - Неординарные личности

Достоинства: Сюжет, актерская игра
Приветствую уважаемые читатели...
Представьте себе каким либо невообразимым способом начинаете ощущать все радости, горя и переживание совершенно другого не знакомого Вам человека, а он в свою очередь чувствует все тоже самое. Вы скажете себе - "это не возможно"? Но все же связь между близнецами существует. Создатели картины подарили нам совсем неординарную историю, которая с одной точки зрения чистой воды вымысел, а с другой посыл для научных рассуждений.

Фильм рассказывает о двух совершенно разных людях не похожих друг на друга. Один бывшая звезда поп -сцены, за спиной которого остались преданные поклонницы, как его и лучшие годы молодости, другой Петр - в его жизнь главная цель построить безупречную карьеру врача. Случай жизни сводит их в больнице, где работает Петр, из-за случившегося несчастного случая с Филом. В результате лечения Фил возвращается к жизни, странности в его поведении проявляются сразу, что можно сказать и про Петра. После не продолжительного времени они все таки догадываются в чем дело, и им приходится подстраиваться к распорядку дня каждого. Неожиданным образом на пути героев появляется очаровательная Катя. Мир которые пытались построить главные герои - рушится, и начинается самая настоящая война.
"Смешанные чувства" получились на удивление оригинальной и смешной комедией. После просмотра такой картины получил кучу позитивного настроения. Советую убрать иронию и сарказм на задний план и от души посмеяться.
Приятного просмотра!
Общее впечатление Неординарные личности