Отзыв: Мороженое эскимо РосФрост "СССР" - Самое вкусное эскимо! Наилюбимейшее в нашей семье уже много лет.
Достоинства: Вкусно и точка
Недостатки: Нет и точка
Продаётся это мороженое в магазинах сети
Красное & белое". В других местах я его пока не видела. Возможно просто не очень внимательная.
В моём любимом КБ, который находится возле моего дома это мороженое купить стало крайне проблематично потому что народ распробовал и сейчас самый сезон.
Но в данный момент я нахожусь в Москве и мой муж после того как вернулся из здешнего КБ сказал мне: "Танцуй". И я готова была танцевать, потому что очень-очень люблю это мороженое и уже давно его не ела.
Отличное оформление: патриотичное, яркое, притягивающее внимание. Обёртка красного цвета, глянцевая, со знаком символом серпа и молота и такой уже устарелой, к сожалению, аббревиатурой - СССР.
Я считаю что всё это ерунда. Самое главное что оно вкусное и я, например, помню вкус мороженого эскимо времён СССР именно таким. Никакое другое эскимо не передаёт этот неповторимый вкус более чётко.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Самое вкусное эскимо! Наилюбимейшее в нашей семье уже много лет. |
И мороженное это хорошее