Отзыв: Ирис Ламзурь "Бон Амур" - нежные вкусные конфетки
Достоинства: вкусно
Недостатки: мало
Ирис Ламзурь "Бон Амур" купила наша бабушка. Как всегда решила нас побаловать вкусняшкой. А эти ириски действительно вкусняшка.
Когда бабушка сказала, что от них невозможно оторваться, я ей не поверила. А зря...
Ирис "Бон Амур" с начинкой, с шоколадным вкусом, мягкие очень. Для меня ирис-это что то твердое, тягучее.
А тут такие конфетки, которые таят во рту, а руки... а руки сами тянутся к тарелке с ними=)) Оторваться действительно неозможно, теперь я бабушку очень понимаю=))
Потрясающий вкус и аромат. Жалко что такие маленькие и так их мало=))
Ребенок, хоть и равнодушен к сладкому, а вкус этих конфеток оценил и даже сделал свой запас, пока взрослые их все не съели=)) Вот, всё что осталось=)))
Потрясающий вкус и аромат. Жалко что такие маленькие и так их мало=))
Общее впечатление | нежные вкусные конфетки |