Отзыв: Спутниковое телевидение МТС - Ужасное отношение техподдержки к абонентам

Достоинства: ТВ показывает, неплохой набор каналов, стоимость
Недостатки: При проблеме нужно ждать, пока они не соизволят её решить. Техподдержка некомпетентна
Написал такое обращение в оф. сообщество в ВК: <<Послушайте, Спутниковое телевидение МТС, уже порядком поднадоело: когда ваши технари исправят баг - включаешь приставку, начинается поиск каналов, само собой сбиваются пользовательская сортировка каналов и их порядок! Это продолжается уже дней десять, то при каждом включении приставки, то один раз в день, то раз в два дня. Сегодня поиск весь день начинается... Только не нужно говорить мне про сброс до заводских настроек и проверку приставки, не в этом дело, оборудование в порядке. В прошлом году было уже подобное, вам все писали об этом в этом сообществе и недели через три наконец-то ваши техники додумались устранить проблему. Боюсь, что придётся менять оператора, хоть это и затратно...>>

При том, звонок в техподдержку ничего не решил, а в сообществе за это сообщение забанили. Вот и решайте сограждане, какого оператора выбирать.

Upd 14.11.2022: Снова возникла эта же проблема (несколько месяцев всё работало), техподдержка снова твердит одно и то же.

Скриншот сообщества

Время использования 2 года
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Ужасное отношение техподдержки к абонентам

Официальный представитель
Укажите, пожалуйста, номер лицевого счета, все проверим и разберемся в ситуации.
Аноним4802378
Смысл давать вам номер л/с, если оборудование работает штатно, со счётом порядок. Да и починили уже, в тот же день, когда я стучался во все двери. Второй раз убеждаюсь в том, что пока не устроишь "революцию", никто не чешется.
И да, вам выше и здесь написали, что это явление массового характера, просто не все понимают, что происходит: а может так и должно быть? Показывает в конечном итоге, и ладно…
Официальный представитель
Рады, что вопрос был решён. Мы стараемся решать вопросы клиентов со всей возможной оперативностью.
Аноним4802378
Радость моя была преждевременной… Увы, сегодня началось тоже самое. Несколько дней нормально было всё. Не пойму - у вас там вредители работают?
Официальный представитель
Пожалуйста, продублируйте вашу ситуацию нам в личные сообщения. Все проверим.
Аноним4802378
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
aepihin70
Проблему с ПО нужно решать, если это массовый случай, а не банить, потому что другие не пользуются редактором каналов, и их это не напрягает…
Официальный представитель
Если у вас возникли трудности, можете написать нам тоже.