Отзыв: СДЭК доставка через постамат ОМНИСДЭК (Россия, Москва) - Кидалово

Достоинства: Не увидел
Недостатки: Не возвращают деньги
Оплатил 350 руб за посылку в автомате, деньги списали. Посылка на 5 мм не вошла в ячейку, отправить не получилось, ячейка осталась пустая. Но СДЭК считает, что они посылку отправили и деньги возвращать не собираются. Номер накладкой 1340270300. Писал, звонил в поддержку, взяли мои данные, сканы, чек отправил на почту, обещали разобраться. Прошло 2 мес, но видимо это оказалась непосильная задача для СДЕК. Деньги не вернули.
Год посещения 2022
Дом № 14
Общее впечатление Кидалово

AnnSh1234
Добрый день.
Ранее сотрудники указали информацию о том, что с Вами должны связаться сотрудники постамата и решить вопрос по возврату денежных средств. Уточните, пожалуйста, возврат средств Вам так и не был осуществлен?
Добрый день, нет.
AnnSh1234
Связались с сотрудниками ответственных за возврат средств по Вашему вопросу. Специалист должен позвонить Вам 25.07 в течении дня для предоставления ответа по решению вопроса. Пожалуйста, напишите нам, когда вопрос будет решен.
Никто так и не позвонил, сегодня уже почти 27.07
Elena CDEK
Добрый день! Еще раз зафиксировали обращение в службу поддержки постаматов №48281 по номеру поддержки 88007753553. Коллеги проинформировали, что свяжутся с Вами во вопросу возврата денежных средств в течение 1-2х дней. Номер телефона был указан из заказа как номер отправителя, оканчивается на *11, этот номер верный?
Верно
Elena CDEK
Добрый день! Уточните, пожалуйста, связывались ли с Вами коллеги из службы поддержки и получили ли Вы денежные средства?
acidtermit
Нет, даже не знаю, произойдет ли это чудо