Отзыв: Круассаны 7 Days - Очень вкусные, легкие, воздушные и нежные

Достоинства: очень вкусные, удобная упаковка
Недостатки: "неполезный" состав, высокая цена, быстро заканчиваются
Уже довольно давно покупаю круассаны фирмы 7 Days, но особенно хочется отметить круассаны с ванильным кремом. Они мне нравятся больше, чем все другие. У данных круассанов потрясающий, нежный вкус. Тесто круассанов также очень вкусное, воздушное. Сами они продаются в удобной упаковке 200 гр.

упаковка

В упаковке находится где-то 15 маленьких круассанов. Упаковка также очень удобная, открывается легко, не рвется в ненужных местах, достаточно устойчивая, ее удобно ставить и в шкафу и на столе. Единственное, что мне не нравится в этих круассанах - это их состав

состав

Там столько всего! Состав занимает значительную часть упаковки и содержит в себе огромное перечисление всяких эмульгаторов, стабилизаторов, ароматизаторов и консервантов. То есть, ради наслаждения потрясающим вкусом придется употребить целую кучу всяких неполезных ингредиентов. Также минус этих круассанов - они слишком быстро заканчиваются. Они настолько легкие и воздушные, что ими просто не наедаешься. А стоят они не дешево.
Общее впечатление Очень вкусные, легкие, воздушные и нежные

Noraun
думаю, лучше испечь самой ) и не так дорого и полезнее)
Gua
тоже их люблю,но мне всегда почему-то попадаются такие помятые,как-будто ими в футбол играли))
ksykaty
Вкусные, но слишком конечно воздушные, съедаются незаметно...
Просто Влада
На работу всегда такие берем к чаю!
ariadna29
Ммм...Самая настоящая вкусняшука)))
princessa90
Они восхитительные! Почему-то и у меня ванильные - самые любимые! Съедаются вообще на раз-два,только вошла во вкус, а пачка уже пустая :(
Sabbina
Обожаю эти круассаны! Они очень-очень вкусные! С чаем вообще великолепны!
LOLYPOP2
Вкуснятина
Veronika1304
Очень люблю эти круассаны,особенно на завтрак.