Отзыв: Сериал "Три цвета фантазии: Яркая романтика" (2017) - Я не сдамся, даже если умру
Достоинства: актуальность
Недостатки: они есть
Сериал "Три цвета фантазии: Яркая романтика", несмотря на то, что является второй частью трилогии, рассказывает свою самостоятельную историю, которая хотя выглядит фантастичной, отчасти отражает чаяния и надежды корейской молодежи. Волшебное преображение может позволить покорить небывалые высоты, вот только о цене обычно никто не задумывается. Так стоит ли оно того, ведь в жизни существуют более важные вещи, которые давно стали привычными и потеря их на самом деле может быть очень болезненной. Идея, положенная в основу сериала, актуальна, но реализация её оказалась слабой, поэтому нужный эффект "яркая романтика" скорее всего не произведет и станет очередной проходной экранизацией, которых немало.
В свои 28 лет Со Инсон еще ничего особенного не добился, и даже в очередной раз завалив экзамен на полицейского, он старается не унывать. Но, как говорится, жизнь не стоит на месте, поэтому судьба решила устроить ему проверку на прочность. Неожиданная череда неудач приводит отчаявшегося парня в руки американцев, которые участникам своих экспериментов щедро готовы заплатить. Как ни странно, волшебные пилюли полностью меняют неприметного парнишку, сделав из него настоящего плейбоя, да к тому же со сверхспособностями... Но правда ли Инсону важно было именно это? Сюжет сериала предсказуем и это не самый главный его минус. Красавчик Юн Шиюн, получив главную роль, очень постарался испортить оригинальный образ своего героя. И если плейбой смотрелся в его исполнении органично, то обычный парень выглядел умственно отсталым и жалким, что вообще не соответствовало действительности. Кроме того, сценаристы явно перегнули палку, написав реплику для девушки Инсона Соры, что слабые парни - это хорошо, ведь они такие беззащитные и нуждаются в заботе. Мне такого не понять, поэтому, друзья, стоит смотреть этот сериал или нет, решайте сами. Хорошего вам дня.
Общее впечатление | Я не сдамся, даже если умру |