Отзыв: Фильм "16-й" (2021) - Плоская подростковая комедия
Достоинства: Несколько смешных мест. Очень юные герои.
Недостатки: Слишком глупый юмор. Похабщина. Мат. Шаблоны.
Фильм с уровнем юмора "Самый лучший фильм". А также это и юмор из "Голого пистолета".
То есть это достаточно плоское чувство юмора (изначально американское) притянутое к российским реалиям.
И конечно в таком фильме на майках агентов должно быть написано FBR ) В настоящей Америке написано FBI.
Но не смотря на то, что героям фильма от 15 до 30 лет фильм полностью состоит из шаблонов российских комедий.
В фильме не много похабщины именно в сексуальном контексте в отличие от других российских комедий.
Но все равно мат на мате несмотря на юный возраст героев.
В остальном типичные для российских комедий персонажи фонового плана - бандиты, БОМЖ, менты и спец. агенты.
Ну может один негр псковского происхождения как-то разнообразит стандартный пакет ) российских комедий.
Но меня этот персонаж не впечатлил.
У нас много негров. А одна городская певица снимает клипы в окружении с десятками негров )
Даже один негр снимает патриотические клипы с песнями на украинском языке.
Еще в этой комедии не пропустили и гей тему в российской глубинке.
Примечательно то, что молодежь справедливо рассудила - раз у ихнего друга такая Катя то он гей, а вот из-за того, что он предал интересы их компании то он п*...
Вообщем фильму "16-й" можно максимум поставить 3 балла.
В фильме также не оправданно растянут хронометраж. При том, что пропустили успехи ребят благодаря которым им удалось держаться на плаву не один год.
Но все равно мат на мате несмотря на юный возраст героев.
Но меня этот персонаж не впечатлил.
Даже один негр снимает патриотические клипы с песнями на украинском языке.
Еще в этой комедии не пропустили и гей тему в российской глубинке.
Вообщем фильму "16-й" можно максимум поставить 3 балла.
Общее впечатление | Плоская подростковая комедия |