Отзыв: Свитлогорье мороженое пломбир Эскимо с ванилью - Не хрустящий шоколад и это грустно

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Не хрустящий шоколад.
Шоколад темный (молочный куда вкуснее), совсем не хрустит, будто бы пластилин какой то ешь… Ужасно, перебивает весь вкус в целом, только этот темный шоколад и чувствуется, пломбир просто так, для заполнения пустоты. И сам шоколад какой то жирный что ли слишком? Не знаю, правда невкусно, во рту просто масленная масса шоколада.

Не знаю, маме нравится, она всегда покупает именно это эскимо, я тоже решила попробовать, но лично мне не понравилось, ибо до этого пробовала эскимо с очень хрустящим шоколадом и это топ, а в данном эскимо все очень грустно с ним.

Сам пломбир неплохой, обычный, но безвкусный. Сливочно-молочный типа, а по моему разбавленный водой… Сладкий – да, есть такое. Все портит шоколад, может это из-за него кажется все таком безвкусным, ибо по сути чувствуется только он и перебивает просто все, но кого то может он и правда устраивает такое мороженое, либо же люди не пробовали лучше.

Упаковка

Упаковка серебристая, ничего особенного нет, а еще меня очень прикольнуло то, что палочка на самой упаковке другая! То есть мы видим, что на упаковке она не просто прямая, а имеет другую форму, а на самом деле там обычная прямая палка… Может это смешно, но я реально обратила на это внимание и задалась вопросом "А почему так?", на картинке одно, в упаковке другое… К сожалению нет фото самого эскимо, но поверьте, палка там была не такая же, как представлена на фото упаковки. В целом это наверное и не так важно, главное вкус… Но по моему у этого мороженого одни косяки. И положительных эмоций оно не вызвало. У меня на этом все. Не советую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не хрустящий шоколад и это грустно