Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Злость и беспомощность.
Достоинства: Плюсов нет, так как я не попала даже в салон автобуса.
Недостатки: Нарушение законов стан и прав пассажиров.
Когда я со знакомой уезжала из Варшавы, водитель нас просто не взял, сославшись на то, что наши визы закончились. Никакие аргументы не помогли, ни то, что по условиям пандемии визы продлеваются а наклейки, и отметки в паспорте не требуется, ни то, что раз мы заплатили за билет, то нас хотя бы до границы обязаны довезти, ни то, что они нарушают закон "О порядке выезда из Республики Беларусь и въезда в Республику Беларусь граждан Республики Беларусь".
Рядом плакал ребёнок, его с мамой тоже не брали (хотя если быть точной: брали маму, а ребёнка оставляли, так как у него закончился срок паспорта). Другие операторы на визу вообще не смотрят, этот же взял на себя функции пограничной службы. Девочкам на телефонах, указанных в билетах, вы точно не дозвонитесь (так как телефоны белорусские и не работают они круглосуточно), а если дозвонитесь, то вообще не понятно, зачем они там сидят, так как ничего решить они не могут. О Вас просто вытрут ноги, и Вы еще заплатите за это деньги.
Год посещения | 2022 |
Страна | Белоруссия |