Отзыв: Кафе "Чеширский Кот" (Россия, Тольятти) - Неплохое заведение с небольшими недочетами.
Достоинства: Атмосфера, музыка, персонал, красивые и удобные кресла, панорамные окна, местонахождение, интерьер, кофе
Недостатки: Цены, сендвичи, да и в целом еда. Снижаю до трёх звезд, потому что кафе это в большинстве про еду.
По музыке, атмосфере и качеству обслуживания вопросов нет, все прекрасно. Нас быстро обслужили, заказ ждать долго не пришлось, персонал вежливый. Очень нравится интерьер заведения, уютно и со вкусом. Панорамные окна - большой плюс, хорошая идея.
Что по еде:
С детства знаю это заведение как место, где можно выпить вкусный кофе, но вот с едой всегда были какие-то проблемы.
Посещала кафе с мамой в четверг, 21.07.22, заказали два капучино, "Фирменный Чеширский салат" " и сендвич "Карри-Миноуг" с курицей и жаренной грушей. Кофе хороший.
В салате были заявлены вяленые томаты, по факту принесли просто нарезанные черри. При цене салата в 395 р, что недешево для города, хочется видеть в салате заявленные вяленые томаты.
В сендвиче в качестве соуса используется майонез, о чем не предупредили в меню. Ничего против небольшого количества соуса не имею, но в данном случае майонеза налили ну очень уж много, по вкусу это ощущалось как просто булка с майонезом, груши не чувствовалось совсем. Советую либо научится дозировать и распределять соус по сендвичу тонким равномерным слоем. Либо и вовсе поэкспериментировать и заменить майонез на творожный сыр, получается очень замечательное сочетание. Ну а в целом, сколько себя помню, в этом заведении всегда была проблемы с сендвичами.
Что по еде:
Год посещения | 2022 |