Отзыв: Прокладки OLA! Silk Sense гигиенические ультратонкие для нормальных выделений ароматизированные - Прокладки, которым я не изменяю уже четыре года

Достоинства: Надежные и комфортные
С прокладками фирмы Ola! я знакома со студенческих времен. Денег было немного, приходилось экономить. Но среди бюджетной категории их я выбрала не только из-за нужды. У них всегда был красивый дизайн и хорошее качество. А с годами качество только улучшалось. Сейчас я, когда уже нет проблем с деньгами, продолжаю пользоваться прокладками Ola!.

Прокладки OLA! Silk Sense гигиенические ультратонкие для нормальных выделений ароматизированные фото

Во время "этих" дней использую Silk Sense ULTRA NORMAL. А ежедневки – Silk Sense LIGHT. Но в этом отзыве остановлюсь поподробнее на первых.

У меня месячные протекают легко, без обильных выделений, поэтому толстые прокладки мне не нужны. Прокладки очень тоненькие, а впитываемость хорошая. У меня даже мысли нет, что может возникнуть протечка. Их очень удобно носить с собой в сумочке. Для прокладок у меня есть специальный футляр, так туда помещаются аж три прокладки (все благодаря миниатюрным размерам). И аромат ненавязчивый, уж точно вещи в сумке не будут пахнуть ромашкой.

Держатся на белье крепко. Никаких перекручиваний, сползаний. Их вообще не замечаешь во время носки.

Без сомнений, Ola! – это бренд. с которым я прошла и огонь. и воду. Всегда рекомендовала своим подругам, и продолжу это делать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прокладки, которым я не изменяю уже четыре года