Отзыв: Фильм "Мажоры на мели" (2021) - Отдыхательное кино

Достоинства: Лёгкая комедия
Недостатки: В общем-то нет
Добрый день, друзья !

Достала фильм из закладок, как раз для субботнего вечера.

Непонимание отцов и детей -тема вечная.

Дети-мажоры- тема вечная. Мажоры водятся во всех странах и на всех континентах, поэтому фильмы по этой тематике снимают периодически в разных уголках мира.

Вначале родители полностью посвящают себя зарабатыванию денег, откупаясь от детей дорогими подарками. Потом не понимают, почему дети такие бездушные и хотят от отца только денег, не утруждая себя работой и благодарностью.

Возможно, у каждого из отцов возникает желание поучить выросших детей и предоставить возможность самим зарабатывать на весёлую жизнь...

Во французском фильме отец пытается кардинально решить вопрос воспитания. Финал известен заранее, иначе не было бы фильма)).

В фильме мелькают красивые кадры Монако, красивые машины и красивая жизнь золотой молодёжи.

Продолжительность процесса перевоспитания уложилась в полтора часа экранного времени.

Картине ставлю 4. Трудно назвать это шедевром киноиндустрии, но разок посмотреть можно.
Из всех актёров узнала только Жерара Жюньо, который играет роль папаши- миллионера.

Приятных выходных!

Пусть каждый проведёт свободное время с пользой для себя и без вреда для окружающих.

Желаю всем здоровья и благополучия !
Время использования 07/2022
Общее впечатление Отдыхательное кино

UNA73
Мне понравился. Но не шедевр
foxic8594
Начала смотреть, но копия на тот момент была ужасная, вот и бросила, надо бы досмотреть
adw300e
Спасибо за обзор. надо посмотреть в ближайшее время
Просто золото
Если пропустите, ничего не потеряете))
sslana-n
Не плохо, но простовато
Просто золото
Простовато и притянуто за уши. Не могут люди так быстро меняться_)
sslana-n
Могут и быстро , но на очень короткий срок ) не особо то мы и меняемся по жизни
Eliza Dulitl
без вреда для окружающих- хорошее пожелание.
Стараюсь