Отзыв: Пряжа Vita cotton Coco - Вязать крючком одно удовольствие

Достоинства: Прекрасно ложится в любой узор
Недостатки: нет минусов
Здравствуйте. Я как любитель повязать на досуге, недавно испробовала пряжу VITA СOTTON COCO. Во-первых это хлопок мерсеризированный, что придает легкий блеск ниточке и красивые, яркие, насыщенные цвета. В моем случае, ниточки №3867 светло-бирюзовый, я не знаю передаст ли фото этот насыщенный цвет, но он очень красивый и яркий, я сейчас вязу футболочку и в сочетании с черными нитками он смотрится необыкновенно ярко, я бы даже сказала неоновым.

VITA СOTTON COCO, 50г 240м

Как я уже сказала, вяжу этой пряжей крючком, ниточка хорошо скручена не расслаивается, для начинающих рукодельниц это находка, учиться вязать на VITA СOTTON COCO это сплошное удовольствие! Уверенна что вязать спицами на ней тоже будет приятно.

VITA СOTTON COCO, 50г 240м

По цене, данная пряжа стоит 140 рублей за 50 грамм моточка, в которых 240 метров нитки, это гораздо дешевле аналогичных ниток, которые порой достигают по 200-220 рублей, а это очередной плюс, ведь и качества и цена радуют покупателя.
Данную ниточку я бы использовала для летних вещей, любой узор ложится ровненько и красиво в готовом изделии.

VITA СOTTON COCO, 50г 240м

Я рекомендую данную пряжу к приобретению и у меня она теперь одна из любимых!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вязать крючком одно удовольствие