Отзыв: Пятновыводитель для одежды Dr.Beckmann "Желчное мыло" - Волшебное преображение + фото "до" и "после"

Достоинства: Справляется зачастую с поставленной задачей
Недостатки: Не все пятна все же подвластны
У меня двое детей. Хоть мне и достались девочки, существа аккуратные по своей природе, но мои явно этих законов не знают) Старшая - это ураган, который постоянно бегает, прыгает, лазает и естественно часто падает. Младшая - это любознательный первооткрыватель, которому все нужно потрогать, попробовать, испытать, влезть и т.д.

Как-то не прижилась у нас в семье привычка делать скандал из-за очередного посаженного пятна или испорченной вещи. Ну, вот мои, наверное, и пользуются этим. Стирка у нас - это очень частый гость и я почти постоянно нахожусь в поисках "чудо-средства", который расправится с любым пятном на все 100%.

Пока я остановилась на вот таком немецком пятновыводителе.

пятновыводитель

Многие наверняка знакомы с этой фирмой - Dr.Beckmann . На этот раз жирорастворимый состав с лимонным запахом (запах, кстати, я не прочувствовала особо) обещает справиться с жиром, кровью, молоком, соком и т.д.

пятновыводитель

Есть на упаковке и состав, но я особо в него не вникала. Ну, а то, что любую химию нельзя давать детям в руки - это и так всем ясно. В любом случае, производитель такой информацией обязан поделиться.

состав

Есть у средства изюминка - специальная щетка.

щетка

Ну а теперь несколько моих возродившихся вещей.

Это любимая кофточка старшей дочери. Причем фото "до" уже сделано после стирки одним известным порошком. Пришлось применить пятновыводитель и перестирывать.

пятно

А это мой юный художник сходил в группу раннего развития на урок живописи) Причем, что холст, что лонгслив одинаково колоритны) Фото "до" правда сделано при вечернем освещении, уж очень я побоялась промедлить и оставить такую "красоту" до утра. Но исчезновение пятна очевидно.

пятно

А с этой вещью вообще отдельная история произошла. Это любимая водолазка еще старшей дочери. Происхождение этих пятен мне уже не известны, но они до ужаса живучие оказались! Выкинуть вещь у меня рука не поднималась, уж больно она нам дорога как память.

до

Обработала я водолазку пятновыводителем, а потом постирала как обычно. Вот результат.

после

Конечно, если посмотреть на свет, то следы пятен можно увидеть, но все уже не так страшно, как было.

А теперь просто поэтапно на фото покажу как работает пятновыводитель с щеткой Dr.Beckmann Pre Wash

Вот джемпер младшей со следами какао.

преображение

Застирываю вещь под проточной водой без мыла (так удаляется уже часть загрязнения). Отжимаю и раскладываю на ровной поверхности.
Переворачиваю тюбик, чуть надавливаю и аккуратно чищу пятно щеткой.

преображение

Оставляю так лежать минут 10-20.

преображение

Потом кладу вместе с другими вещами в стиральную машинку и стираю в обычном режиме.
Вот результат.

результат

Фото ближе

результат

Не буду лукавить и говорить, что все пятна исчезают с помощью этого пятновыводителя. Есть те, которые ему не подвластны. Но 80% пятен он все же убирает. Если найду что-то 100% хорошее, то перейду на другое средство, а пока я верна пятновыводителю с щеткой Dr.Beckmann Pre Wash.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Волшебное преображение + фото "до" и "после"

Другие отзывы о Пятновыводитель для одежды Dr.Beckmann "Желчное мыло"

Ягодка45

Удобный в использовании

Острее всего вопрос выведения пятен встает, когда в семье появляются дети. А уж когда они начинают самостоятельно кушать, вообще караул. Без пятновыводителя не обойтись...
Пятновыводитель для одежды Dr.Beckmann "Желчное мыло" фотоПятновыводитель для одежды Dr.Beckmann "Желчное мыло" фотоПятновыводитель для одежды Dr.Beckmann "Желчное мыло" фотоПятновыводитель для одежды Dr.Beckmann "Желчное мыло" фото
Папарамба

Качественная химия.

В семье, где есть дети, даже если они уже большие, всегда есть потребность в качественном пятновыводителе. Мужчины не исключение. Что - то падает, разливается...

Solly
Судя по фото - отличный!
МамаРу
Все же ему лучше определение "хороший" подходит. Над чем-то он бессилен(
Магнитка
Видно что хороший.
Yumayuster
Мне кажется не существует пятновыводителя,который бы справлялся со всеми пятнами. Но ваш, без сомнения, хорош. Ещё и с щеткой. Надо будет приобрести. У меня есть какой-то,свежие пятна отлично убирает. А вот старые, неизвестного происхождения,да после многих стирок и глажек, к сожалению, не берет.
МамаРу
Главное, чтобы потом не стали его хуже делать, а то я часто сталкиваюсь с таким.Сначала марка себя зарекомендует, а потом все на самотек пускает(
lotosdanila
какие знакомые пятна, нужно поискать такое средство
МамаРу
Я вот все время забываю купить средство Фрау Марта. Тут где-то читала, что оно еще лучше.
lotosdanila
о, я думала у этой марки только продукты...)запомню - поищу, раз оно еще лучше
МамаРу
Ой, мамочки, фрау шмидт конечно же!)) Ссори!!!!
аааа))