Отзыв: Книга "Свадебное происшествие" - Михаил Зощенко - « Дайте хоть пожрать. С утра, говорит, не жравши по такой канители. »
Достоинства: Слог, сюжет, смысл.
Недостатки: Для меня нет.
Любовь с первого взгляда, романтична лишь только на первый взгляд и спешить в этом не таком уж и сложном деле, определённо не следует, как поспешил главный герой произведения Михаила Зощенко - «Свадебное происшествие».
Конечно же ни одна свадьба не обходится без происшествий, пусть даже и совсем не значительных, вот только самое интересное что для невесты, значительна любая мелочь. Правда порой, происшествия заходят слишком далеко и оборачиваются даже настоящей катастрофой, которая развернулась перед глазами читателя в этом творении пера. Кто-то говорит, что произведение довольно слабо, кто-то сравнивает «Свадебное происшествие» с произведениями других авторов или даже творениями индустрии кино, что же касательно меня, я осталась абсолютно довольна и испытала довольно разнообразный и яркий спектр самых разнообразных эмоций, но по большей части лишь положительных. Не рекомендовать в конечном итоге произведение, где жених попал в очень не стандартное, но интересное свадебное происшествие, у меня нет абсолютно никаких оснований.
Общее впечатление | « Дайте хоть пожрать. С утра, говорит, не жравши по такой канители. » |