Отзыв: Фильм "Сколько у тебя...?" (2011) - А у тебя сколько? :)))

Достоинства: Хорошая ненапрягающая комедия
Недостатки: Незначительные (учитывая жанр)

С самого начала настроила себя на то, что фильм самый что ни на есть банальный, немного пошлый, со стандартным юмором. Но все равно посмотрела, так как хотелось чего-нибудь ненапрягающего и немного посмеяться.

Не прогадала. Фильм смешной. В нем неплохие комедийные (и не только) актеры. Анна Фарис одна из таких. Очень озорная девчонка :)

Сюжет о девушке, которая насчитала целых 19 парней за свою еще молодую жизнь. А в одном знаменитом глянцевом журнале говорится о том, что если у женщины первалило за 20 мужчин, с которыми она спала, то ей не суждено выйти замуж. Как-то так. Она занервничала и придумала план дальнейших действий. В этом ей помогает ее сексуальный сосед. Дальше каждый зритель может предугадать конец, но фильм посмотреть стоит. Скучным его точно не назовешь, забавных моментов полно.

Так что, приятного просмотра!

Общее впечатление А у тебя сколько? :)))

MISTER L
ОГО девчонка жару даёт!! Да ладно, у нас девятиклассницы такое чудят, мало того, что половину их слэнгу разобрать не можешь, так вторую половину, лучше и не понимала бы! Разврат полнейший!! Интересненький фильмец однако, будет время гляну, пусть мозг расслабится, спасибо Вам за рекомендацию :)
Всегда пожалуйста!
Насчет девятиклассниц согласна - это точно :)
MISTER L
Судя по Вашей реплики девятиклассницы сейчас везде одинаковые :) факт, прискорбный
De_Lear
К сожалению, и у нас они такие же.
one
У Цоя восьмиклассница о воздушных шарах думала,а нынешние о чём,я даже представить боюсь)))
De_Lear
Лучше и не представлять вовсе)
gur
в целом не напрягает, если сюжет фильма на реалию не перекладывать.
Вот это верно)
lucirina
Легкий фильм. Девчонка конечно заморочилась. Всю жизнь не думала как жила, а тут монашкой решила стать)))Есть смешные моменты!)Фильм на один раз
De_Lear
А я бы пересмотрела с подругами вместе)))
aura
мне понравился смотрела не один раз
wiktor
Мне тоже понравился смотрел раза три четыре.
Kssenia6913
Я еще не смотрела, но что-то заинтересовалась...Хочется расслабиться