Отзыв: Крафтовые шариковые ручки Girl Boss - Крутые ручки с креативным дизайном
Достоинства: креатив, отлично пишут, экологичный корпус
Привет-привет)
Ручки у меня заканчиваются стремительно быстро, поэтому взяла для работы и для учёбы главным образом полноценный набор из четырёх крафтовых ручек.
Эти ручки с мотивирующими посланиями реально способны зацепить своим нетривиальным дизайном. Необычное решение после пластиковых ручек, оригинально и экологично. Такую идею я сразу заценила.
Что ещё прикольного в этих ручках? Сейчас расскажу, погнали.
Всё заурядное и типичное наводит скуку, поэтому креатив и только креатив на первом месте. Именно этим критерием я руководствовалась, выбирая себе ручки. Обычно я беру гелевые, в этот раз выбрала шариковые.
Дизайн решает.
Ручки реально прикольные. Помню, ждала их с предвкушением и по факту не пожалела, что выбрала именно их.
Пишут отлично, не остро, мягко. Цвет-синий. Хотелось бы также с чёрными чернилами.
По факту за креативный дизайн и достойное качество оценка 10 из 10.
Отзыв не оплачивается (если кому-то важна эта инфа). Мне непременно захотелось поделиться впечатлением, эти крафтовые ручки меня реально зацепили. Оформила заказ сразу как только их увидела и круто, что в контексте ожидание-реальность обошлось без диссонанса. Ручки по факту реально зачётные!
Что ещё прикольного в этих ручках? Сейчас расскажу, погнали.
Дизайн решает.
По факту за креативный дизайн и достойное качество оценка 10 из 10.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Крутые ручки с креативным дизайном |