Отзыв: Крафтовые шариковые ручки Girl Boss - Крутые ручки с креативным дизайном

Достоинства: креатив, отлично пишут, экологичный корпус
Привет-привет)

Ручки у меня заканчиваются стремительно быстро, поэтому взяла для работы и для учёбы главным образом полноценный набор из четырёх крафтовых ручек.

Эти ручки с мотивирующими посланиями реально способны зацепить своим нетривиальным дизайном. Необычное решение после пластиковых ручек, оригинально и экологично. Такую идею я сразу заценила.

Что ещё прикольного в этих ручках? Сейчас расскажу, погнали.

Крафтовые шариковые ручки Girl Boss фото

Всё заурядное и типичное наводит скуку, поэтому креатив и только креатив на первом месте. Именно этим критерием я руководствовалась, выбирая себе ручки. Обычно я беру гелевые, в этот раз выбрала шариковые.

Дизайн решает.

Крафтовые шариковые ручки Girl Boss фото

Ручки реально прикольные. Помню, ждала их с предвкушением и по факту не пожалела, что выбрала именно их.

Крафтовые шариковые ручки Girl Boss фото

Пишут отлично, не остро, мягко. Цвет-синий. Хотелось бы также с чёрными чернилами.

По факту за креативный дизайн и достойное качество оценка 10 из 10.

Крафтовые шариковые ручки Girl Boss фото

Отзыв не оплачивается (если кому-то важна эта инфа). Мне непременно захотелось поделиться впечатлением, эти крафтовые ручки меня реально зацепили. Оформила заказ сразу как только их увидела и круто, что в контексте ожидание-реальность обошлось без диссонанса. Ручки по факту реально зачётные!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Крутые ручки с креативным дизайном

Незабудка29
Хопршик надписи
gorokha
Хорошенькие ручки, да
bojemoy
Классно придумали
Kritskaya1
Зачётные точно , с надписями прикольно
Викуша 25
Надписи прикольные)
Karolira
Креативно, поднимает настроение)
СашаПетрова
классные ручки) мне только не нравятся такие колпачки. Плохо фиксируются и соскакивают постоянно
SVET17
Необычно и очень позитивно)
LerochkaUS
Суперские ручки, оформление вообще класс!!!)))
Budur567
Какая прелесть! Сама милота ))
Надо тоже прикупить.
ИТГ
Мотивирующие надписи!
Лен4ис
Мне нужна информация))) Классные ручки. Отлично подойдут в качестве небольшого чисто символического презента)