Отзыв: Витамины Компливит "Сияние" для красоты кожи, волос, ногтей - Не забывайте следить за своей красотой не только снаружи, но и изнутри, это важо:)

Достоинства: Отличные результат, хорошо подобранный состав
Принимаю витамины Компливит Сияние уже не первый раз. Пила курсом в течение месяца осенью и вот недавно закончила второй курс (весной). Витамины очень хорошего качества, действительно, отлично воздействуют на кожу, волосы и ногти. Важная часть красоты и привлекательности.

Ведь если моя кожа, волосы и ногти в ухоженном и здоровом состоянии, я чувствую себя отлично и более уверена в себе. Так что девочки, желаю вам быть красивыми. И если у вас ломкие и сухие волосы, ногти слоятся, а кожа с покраснениями и шелушится, то проблема либо в уходовых средствах, либо (что чаще) в нехватке необходимых витаминов и минералов, ну или и в том, и в другом одновременно.

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

Мне вот очень помог прием витаминов в осенне-весенний период, а от смены уходовой косметики ничего особо не менялось.

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

У комплекса Компливит Сияние идеально подобранный состав именно для кожи, ногтей и волос.

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

На своем опыте я заметила, что после курса ногти действительно стали крепче, волосы увлажнились, но самое классное - это кожа, она стала гладкой, с ровным тоном и вообще без намека на шелушение. Все благодаря действию витаминов.
Так что не забывайте следить за своей красотой не только снаружи, но и изнутри, это важо:)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не забывайте следить за своей красотой не только снаружи, но и изнутри, это важо:)